Pürierter Auberginensalat
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Hauptspeise (11), Leichte Rezepte (9), Bratpfanne (8), Einfach (8), Vegetarisch (8), Schweiz (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (6), Dinner for Two (5), Fettarm (5), Geheimrezepte (4), Picknick (4), Omas Küche (4), Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3)
Vegan (3), Wein (3), Kinderrezepte (3), Singles (3), Muttertag (2), Bio (2), Vollwert (2), Herbst (2), Sommer (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Frühling (2)
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein leichtes Pouletrezept mit gesundem Blumenkohl und einem kalorienarmen Gus. Passt super zu einem leiche Zmittag oder auch zum Znacht.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.