Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gesund (13), Fettarm (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (10), Herbst (9), Picknick (8), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Kalorienarm (7), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Salat (5), Zwiebel (5), Singles (4), Brunch (4), Vegan (3), Kinderrezepte (3), Tomaten (3)
Kalte Speisen (3), Fisch (3), Gurken (3), Reis (3), Geheimrezepte (3), Bio (2), Snacks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Aufstrich (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brainfood (2), Käse (2), Braten (2), Gemüse (2), Vollkorn (2), Fastenzeit (2), Rüebli (2), Radieschen (2), Spinat (2), Rucola (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.