Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesund (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (5), Herbst (5), Beilage (5), Omas Küche (5), Braten (5), Sommer (4), Frühling (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Fisch (3), Kinderrezepte (3)
Forelle (2), Brunch (2), Kürbis (2), Niedergaren (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Muttertag (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Genf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!