Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (7), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Billige & Preiswert (5), Brunch (5), Beilage (5), Dünsten (5), Herbst (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Fastenzeit (4), Bio (4), Vollkorn (3), Tomaten (3), Vegan (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3)
Kartoffeln (3), Pilze (2), Dinner for Two (2), Muttertag (2), Cremesuppen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Picknick (2), Trennkost (2), Partyrezepte (2), Genf (2), Käse (2), Fisch (2), Vollwert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oliven (2), Kalte Speisen (2), Kürbis (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!