Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Bio (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (5), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Picknick (4), Hauptspeise (4), Brunch (4), Frühling (4), Vollwert (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Pilze (3), Orangen (3)
Vegan (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3), Lachs (2), Kürbis (2), Laktosefrei (2), Chia Samen (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Salat (2), Braten (2), Fisch (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.