Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Sommer (8), Frühling (7), Beilage (7), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Braten (5), Kochen für Gäste (5), Fettarm (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (3), Kürbis (3), Geheimrezepte (3), Fisch (3), Dünsten (3), Bio (3)
Tomaten (3), Schnelle Rezepte (2), Brainfood (2), Käse (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Spinat (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Vegan (2), Fastenzeit (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Köstlich gebratene Eiernudeln mit Pak Choi ist ein pikant-würziges Gericht. Ein Rezept mit reichlich Gemüse.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.