Kohlsalat mit Orangenfilets
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Vegetarisch (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (8), Herbst (7), Braten (7), Billige & Preiswert (7), Bratpfanne (6), Beilage (6), Sommer (5), Fettarm (5), Frühling (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (4), Fisch (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Vollwert (4), Bio (3), Tomaten (3), Kinderrezepte (3)
Apero-Vorspeisen (3), Pilze (2), Nuss (2), Fastenzeit (2), Dünsten (2), Vegan (2), Zwiebel (2), Vollkorn (2), Kohlrabi (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2), Trennkost (2)
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!