Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Vollwert (5), Schweiz (4), Kinderrezepte (3), Kürbis (3), Dinner for Two (3), Cremesuppen (3), Laktosefrei (2), Fettarm (2), Fisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalorienarm (2), Glutenfrei (2), Spinat (2)
Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Fastenzeit (2), Naturrezepte (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Bio (2), Vegan (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), Kurkuma (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!