Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
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Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Eine Kohlsuppe ist gesund, kalorienarm und sehr vitaminreich. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
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Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.
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Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
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