Kartoffel-Apfelpüree
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Leichte Rezepte (11), Sommer (10), Hauptspeise (9), Beilage (9), Kochen für Gäste (8), Fettarm (7), Frühling (7), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Kinderrezepte (6), Schweiz (6), Dinner for Two (6), Vollwert (5), Kürbis (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Braten (3), Cremesuppen (3)
Omas Küche (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Spinat (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Glutenfrei (3), Bio (3), Vegan (3), Apfel (3), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Brainfood (2), Fisch (2), Fastenzeit (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Obst (2), Naturrezepte (2), Suppe (2), Laktosefrei (2), Orangen (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Kurkuma (2), Eiweiss Rezepte (2)
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!