Diavolo-Pizza
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Pizzateig, selbstgemacht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Basilikum, frisch |
| 100 | g | Cherry-Tomaten |
| 300 | g | Mozzarella |
| 2 | Stk | Chorizo-Würste |
| 5 | EL | Tomatensauce |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hier findest du ein Rezept für einen Pizzateig. Pizzaboden auswallen und mit Tomatensauce und Knoblauch belegen.
- Datteltomaten, Paprika und Basilikum waschen.
- Zwischendurch den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Paprika klein hacken und auf der Tomatensauce verteilen. Chorizo-Würste rädeln und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
- Datteltomaten halbieren, Mozzarella würfeln oder zerreissen und über die Pizza geben. Nach Belieben mit Pfeffer oder Peperonciniöl nachwürzen. Nun alles im Ofen ca. 15-20 Minuten backen und mit Basilikum-Blättern servieren.
User Kommentare