Dip zu Chinoise

Einen schmackhaften Diprezept, welches ideal zu Raclette Chinoise harmoniert.

Dip zu Chinoise Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (196 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 gl Mayonnaise
1 Stk Zwiebel
1 TL Dill
1 gl Kapern (ca. 20 Stück)
1 Pk Peterli (TK)
5 Stk Gewürzgurken
5 Stk Äpfel
1 Prise Zucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Äpfel und Gurken schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit den Kapern vermischen.
  2. Die Dillspitzen unterrühren und mit der Peterli und Mayonnaise einrühren. Mit Zucker abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
1,27 g
Eiweiß
0,98 g
Kohlenhydrate
20,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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