Dushin Rothli

Pikante Zucchetti-Plätzli aus Indien. Probieren Sie das feine Rezept aus.

70 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chilipulver
2 EL gelbes Erbsmehl
1 Stk grosse Zucchetti
1 TL Kreuzkümmelsamen
0.5 TL Meersalz
1 Prise Muskatpulver
2 TL Rohzucker
2 EL Ruchmehl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Zuchetti mit einer Röstiraffel in eine Schüssel. Salzen Sie sie und lassen sie 1 Stunde stehen. Drücken Sie dann die Zucchetti von Hand aus und geben sie in eine grosse Schüssel.
  2. Geben Sie alle weiteren Zutaten dazu und mischen es zu einem zähen Teig. Formen Sie mit nassen Händen Plätzchen und braten diese in der Butter goldbraun.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL