Zwiebelchutney
Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
Schnelle Rezepte (8), Herbst (4), Saucen & Dips (4), Gewürznelken (3), Sommer (3), Kompott (3), Zwiebel (3), Dessert (3), Geheimrezepte (3), Lorbeer (3), Leichte Rezepte (2), Antipasti (2), Superfood-Rezepte (2), Vegan (2), Kochen für Gäste (2), Süssspeisen (2), Zimt (2), Weihnachten (2), Glutenfrei (2), Brainfood (2)
Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Gesund (2)
Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
Eingelegtes Gemüse passt als Beilage zu Hauptgerichten, besonders im Sommer und kann mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgemacht werden.
Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.