Einkochen Rezepte - Einfach (66 Rezepte)

Birnenkonfitüre mit Thymian

Birnenkonfitüre mit Thymian

55 Bewertungen

Ein tolles Rezept, um Birnen zu verwerten ist eine Birnenkonfitüre mit Thymian. Sie hat einen ganz besonderen Geschmack.

Tomatenketchup Grundrezept

Tomatenketchup Grundrezept

16 Bewertungen

Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.

Löwenzahnhonig mit Orange

Löwenzahnhonig mit Orange

22 Bewertungen

Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.

Scharfes Zitronenöl

Scharfes Zitronenöl

11 Bewertungen

Das Rezept für scharfes Zitronenöl kann für viele Rezepte verwendet werden, um dem Geschmack eine spezielle Note zu verleihen.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Tomaten-Kürbis-Sauce

Tomaten-Kürbis-Sauce

32 Bewertungen

Kürbisse zu verwerten kann mit diesem Rezept für eine Tomaten-Kürbis-Sauce ganz einfach sein.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

43 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit

31 Bewertungen

Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.

Apfelschalen-Gelee

Apfelschalen-Gelee

28 Bewertungen

Ein feines Gelee lässt sich mit diesem Rezept aus Apfelschalen zubereiten. Wir lieben den Geschmack.