Einkochen Rezepte - Frühling (40 Rezepte)

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit

31 Bewertungen

Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.

Essig aus Tannenschössli

Essig aus Tannenschössli

35 Bewertungen

Im Mai sammeln wir gerne die frischen Tannenschössli. Verarbeiten Sie diese doch einmal zu einem herrlichen Essig.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Rhabarber-Sirup

Rhabarber-Sirup

68 Bewertungen

Dieser Sirup schmeckt besonders fruchtig. Das Rezept ergibt 5 Flaschen á 500 ml.

Würziges Rhabarber-Chutney

Würziges Rhabarber-Chutney

39 Bewertungen

Eine tolle Alternative zu herrkömmlichen Chutneys - passt auch ideal als Dip zu Grilliertem oder zur Käseplatte.

Erdbeerkonfitüre mit Walderdbeeren

Erdbeerkonfitüre mit Walderdbeeren

15 Bewertungen

Die Erdbeerkonfitüre mit Walderdbeeren hat einen noch feineren Geschmack als normale Erdbeerkonfitüre. Probieren Sie das Rezept aus.

Walderdbeerenkonfitüre

Walderdbeerenkonfitüre

21 Bewertungen

Diese Walderdbeerenkonfitüre ist das Feinste vom Feinsten. Geniessen Sie dieses herrliche Rezept.

Erdbeerkonfitüre mit Waldmeister

Erdbeerkonfitüre mit Waldmeister

12 Bewertungen

Hier ein besonderes Rezept für eine Erdbeerkonfitüre mit Waldmeister.

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

24 Bewertungen

Perfekt für den Frühling und Frühsommer: Unsere Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre lässt sich auf ganz einfach auf Vorrat einkochen.

Rezepte

Taubnesselblüten-Sirup

18 Bewertungen

Die Blüten der Taubnessel liefern uns eine traumhafte Süsse im Sirup.