Zwiebelchutney
Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
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Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Selbstgemacht ist immer besser, wie in diesem Rezept wie man Bohnen einkocht, in verschliessbare Gläser abfüllt und jederzeit genossen werden können.
Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.
Dieser Apfel-Zimt-Kompott passt wunderbar zu herzhaften Käsegerichten. Ein einfaches Rezept.
Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.