Zitronen-Sirup
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Sommer (6), Naturrezepte (3), Geheimrezepte (3), Blütenrezepte (2), Melisse (2), Herbst (2), Frühling (2)
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Ein erfrischendes, gesundes Rezept um den Trinkalltag abwechslungsreich zu gestalten.
Aus Stachelbeeren lässt sich dieser feine Sirup kochen. Verfeinert mit Zitrone und dem Geschmack von Minze ist dies ein erfrischendes Getränk.
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Eine tolle Alternative bietet das Rezept für Holunderblütensirup mit Apfelsaft.
Himbeere und Zitronen küssen sich in diesem leckeren Sirup-Rezept. Allzeit beliebt ist diese Kombination.
Aus den Blüten der Hibiskuspflanze lässt sich dieser köstliche Hibiskussirup zubereiten.
Ein Siruprezept aus Goldmelisse. Der zitronenartige Geschmack vermischt sich mit dem der Pfefferminze. Ein tolles Rezept.
Sherbet ist ein türkischer Sirup aus der ayurvedischen Küche, der vor allem für das Würzen und Abschmecken von Speisen verwendet wird.
Dieser herzhafte Walderdbeersiurp eignet sich perfekt dafür, um Walderdbeeren auf Vorrat einzukochen.