Enchiladas mit Poulet

Leckere mexikanische Tortillarollen mit pikanter Füllung.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk weiche Tortillas
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knobli
280 g Maiskörner aus der Dose, BIO
1 Bund Koriander
280 g gehackte Pelati, BIO
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 Bch saurer Halbrahm
1 TL rotes Paprikapulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel fein. Braten Sie das Pouletfleisch in Öl scharf an und geben dann die Zwiebeln und den Mais dazu. Dünsten Sie beides kurz mit. Gben Sie dann die Pelati bei und pressen den Knobli dazu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika und lassen alles 5 Minuten zugedeckt leicht köcheln.
  2. Hacken Sie den Koriander fein und wärmen Sie die Tortillas auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 150 Grad 5 Minuten auf. Decken Sie sie dabei mit Alufolie zu, damit sie nicht austrocknen. Verteilen Sie dann die Füllung auf die Tortillas, streuen den Koriander darüber und geben etwas Sauren Halbrahm darauf. Rollen Sie die Tortillas dann zusammen.

Nährwert pro Portion

kcal
257
Fett
7,58 g
Eiweiß
27,63 g
Kohlenhydrate
17,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE