Enchiladas mit Poulet

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | weiche Tortillas |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knobli |
280 | g | Maiskörner aus der Dose, BIO |
1 | Bund | Koriander |
280 | g | gehackte Pelati, BIO |
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | Bch | saurer Halbrahm |
1 | TL | rotes Paprikapulver |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel fein. Braten Sie das Pouletfleisch in Öl scharf an und geben dann die Zwiebeln und den Mais dazu. Dünsten Sie beides kurz mit. Gben Sie dann die Pelati bei und pressen den Knobli dazu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika und lassen alles 5 Minuten zugedeckt leicht köcheln.
- Hacken Sie den Koriander fein und wärmen Sie die Tortillas auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 150 Grad 5 Minuten auf. Decken Sie sie dabei mit Alufolie zu, damit sie nicht austrocknen. Verteilen Sie dann die Füllung auf die Tortillas, streuen den Koriander darüber und geben etwas Sauren Halbrahm darauf. Rollen Sie die Tortillas dann zusammen.
User Kommentare