Enchiladas mit Poulet
Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
280 | g | gehackte Pelati, BIO |
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1 | Stk | Knobli |
1 | Bund | Koriander |
280 | g | Maiskörner aus der Dose, BIO |
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | TL | rotes Paprikapulver |
1 | Bch | saurer Halbrahm |
8 | Stk | weiche Tortillas |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel fein. Braten Sie das Pouletfleisch in Öl scharf an und geben dann die Zwiebeln und den Mais dazu. Dünsten Sie beides kurz mit. Gben Sie dann die Pelati bei und pressen den Knobli dazu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika und lassen alles 5 Minuten zugedeckt leicht köcheln.
- Hacken Sie den Koriander fein und wärmen Sie die Tortillas auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 150 Grad 5 Minuten auf. Decken Sie sie dabei mit Alufolie zu, damit sie nicht austrocknen. Verteilen Sie dann die Füllung auf die Tortillas, streuen den Koriander darüber und geben etwas Sauren Halbrahm darauf. Rollen Sie die Tortillas dann zusammen.
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