Erbsli-Frittata

Diese leckeren Erbsli-Frittata sind ziemlich schnell hergestellt und setzten keine grossen Kochkünste voraus. Ein tolles, einfaches Rezept.


Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier, frisch
500 g Erbsen, tiefgekühlt
1.5 EL Milch
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
0.25 TL Salz
75 g Speckwürfeli
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Speckwürfeli ohne zusätzliche Fettzugabe in einer Bratpfanne knusprig anbraten.
  2. Zwiebel schälen, rüsten und fein hacken. Kurz mit den Erbsli und den Speckwürfeli mitbraten.
  3. Eier verquirlen und mit Milch und Gewürzen vermischen. Zu den restlichen Zutaten in die Bratpfanne geben und ca. 20 Minuten fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Nüsslisalat.

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