Erbsli-Frittata

Diese leckeren Erbsli-Frittata sind ziemlich schnell hergestellt und setzten keine grossen Kochkünste voraus. Ein tolles, einfaches Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Speckwürfeli
1 Stk Zwiebel
500 g Erbsen, tiefgekühlt
4 Stk Eier, frisch
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Paprika
1.5 EL Milch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Speckwürfeli ohne zusätzliche Fettzugabe in einer Bratpfanne knusprig anbraten.
  2. Zwiebel schälen, rüsten und fein hacken. Kurz mit den Erbsli und den Speckwürfeli mitbraten.
  3. Eier verquirlen und mit Milch und Gewürzen vermischen. Zu den restlichen Zutaten in die Bratpfanne geben und ca. 20 Minuten fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Nüsslisalat.

Nährwert pro Portion

kcal
582
Fett
37,11 g
Eiweiß
29,54 g
Kohlenhydrate
30,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sellerie-Piccata

SELLERIE-PICCATA

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

PASTINAKEN-RÜEBLI-TÄTSCHLI

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Würzige Kartoffelpuffer

WÜRZIGE KARTOFFELPUFFER

Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Hörnli-mit-Kartoffeln

HÖRNLI-MIT-KARTOFFELN

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Pilzschnitte

PILZSCHNITTE

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Kartoffelsalat

KRAUTSTIEL-KARTOFFELSALAT

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE