Erdbeer-Quarkcreme

Zutaten für 2 Portionen
270 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
1 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
4 | EL | Honig |
250 | g | Magerquark |
1 | TL | Orangenschale |
60 | g | Biscotti |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die süssen Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Dann die Hälfte davon in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die Hälfte des Erdbeerpürees mit den restlichen, ganzen Erdbeeren und dem Vanillezucker vermischen.
- Die andere Hälfte des Pürees mit dem Honig und Quark in einer grossen Schüssel verrühren und die Orangenschale dazugeben.
- Dann die knusprigen Biscotti klein schneiden und abwechselnd mit dem Erdbeerquark und den ganzen Erdbeeren in Dessertgläser schichten. Die Erdbeer-Quarkcreme für ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, bevor das Dessert gekühlt serviert werden kann.
User Kommentare