Erdbeer-Quarkcreme
Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Biscotti |
---|---|---|
1 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
270 | g | Erdbeeren |
4 | EL | Honig |
250 | g | Magerquark |
1 | TL | Orangenschale |
Zubereitung
- Die süssen Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Dann die Hälfte davon in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die Hälfte des Erdbeerpürees mit den restlichen, ganzen Erdbeeren und dem Vanillezucker vermischen.
- Die andere Hälfte des Pürees mit dem Honig und Quark in einer grossen Schüssel verrühren und die Orangenschale dazugeben.
- Dann die knusprigen Biscotti klein schneiden und abwechselnd mit dem Erdbeerquark und den ganzen Erdbeeren in Dessertgläser schichten. Die Erdbeer-Quarkcreme für ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, bevor das Dessert gekühlt serviert werden kann.
User Kommentare