Eulenpfannkuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | TL | Backpulver |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Banane |
| 30 | g | Butter |
| 250 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | Stk | Heidelbeeren für die Deko |
| 2 | Stk | Erdbeeren |
| 3 | Stk | Kiwis |
| 1 | TL | Öl |
| 180 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Brotrinde für die Deko |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch mit den Eiern vorerst verquirlen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und diese dann in die Milchmischung einrühren.
- In einer weiteren Schüssel nun das Mehl mit Backpulver vermischen und die Milch zuschütten. Alles zu einem glatten Teig anrühren.
- Nun in einer kleinen Pfanne, eingefettet mit Öl, die Pfannkuchen ausbacken. Danach beiseite stellen.
- Jetzt wird das Obst nach Wahl vorbereitet: Wir haben dazu eine Banane geschält und davon 4 Scheiben abgeschnitten, die Erdbeeren gewaschen und zu Blüten ausgeschnitten. Die Kiwis haben wir ebenfalls geschält und in feine Scheiben geschnitten. Die Heidelbeeren haben wir ebenfalls gewaschen.
- Nun können die Pfannkuchen auf den Tellern platziert und mit dem Obst nach Lust und Lauen dekoriert werden. Für die Wimpern der Eule, haben wir Schokoladenspäne benutzt.
User Kommentare