Federkohl-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Käse, zB Pecorino |
---|---|---|
250 | g | Pasta |
180 | g | Federkohl |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
15 | g | Butter, in Würfelchen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pasta in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Federkohl waschen, die dicken Stämme wegrüsten und mit Olivenöl beträufelt und auf einem Backpapier auslegen. Für 15 Minuten bei 180 Grad backen.
- Die Pasta abtropfen und mit Butter, geriebenem Käse und Federkohl vermischen und das Gericht servieren.
Tipps zum Rezept
Federkohl ist auch als Grünkohl bekannt.
User Kommentare