Federkohl-Pasta
Zutaten für 2 Portionen
| 40 | g | Käse, zB Pecorino |
|---|---|---|
| 250 | g | Pasta |
| 180 | g | Federkohl |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 15 | g | Butter, in Würfelchen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pasta in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Federkohl waschen, die dicken Stämme wegrüsten und mit Olivenöl beträufelt und auf einem Backpapier auslegen. Für 15 Minuten bei 180 Grad backen.
- Die Pasta abtropfen und mit Butter, geriebenem Käse und Federkohl vermischen und das Gericht servieren.
Tipps zum Rezept
Federkohl ist auch als Grünkohl bekannt.
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