Federkohl-Pasta

Dieses Federkohl-Pasta - Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet und schmeckt gut. Die Zutaten liefern wertvolle Nährstoffe!

Federkohl-Pasta
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (178 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

15 g Butter, in Würfelchen
180 g Federkohl
40 g Käse, zB Pecorino
1 Schuss Olivenöl
250 g Pasta
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pasta in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Federkohl waschen, die dicken Stämme wegrüsten und mit Olivenöl beträufelt und auf einem Backpapier auslegen. Für 15 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Die Pasta abtropfen und mit Butter, geriebenem Käse und Federkohl vermischen und das Gericht servieren.

Tipps zum Rezept

Federkohl ist auch als Grünkohl bekannt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL