Federkohl-Pasta
Dieses Federkohl-Pasta - Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet und schmeckt gut. Die Zutaten liefern wertvolle Nährstoffe!
Bewertung: Ø 3,9 (178 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
15 |
g |
Butter, in Würfelchen
|
180 |
g |
Federkohl
|
40 |
g |
Käse, zB Pecorino
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
250 |
g |
Pasta
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pasta in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Federkohl waschen, die dicken Stämme wegrüsten und mit Olivenöl beträufelt und auf einem Backpapier auslegen. Für 15 Minuten bei 180 Grad backen.
- Die Pasta abtropfen und mit Butter, geriebenem Käse und Federkohl vermischen und das Gericht servieren.
Tipps zum Rezept
Federkohl ist auch als Grünkohl bekannt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare