Feine Zucchettitoasts
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | zw | Dill, frisch |
---|---|---|
2 | EL | Mehl, zum Wälzen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | sauren Rahm |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Zucchetti zuerst in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Den Dill waschen, trocken schüttel und die Dillspitzen abstreifen.
- In einer kleinen Schüssel nun den sauren Rahm mit Salz, Pfeffer und dem Dill verrühren. Beiseite stellen.
- Die Zucchettischeiben nun beidseitig in salzen und in etwas Mehl wälzen.
- In einer Bratpfanne nun die Butter erhitzen und die Scheiben beidseitig nach und nach goldbraun anbraten. Auf einen Teller oder einer Servierplatte legen.
- Auf den Scheiben kommt nun jeweils etwas von der Dillsauce und eine Scheibe Tomaten. Noch mit etwas Dill bestreuen und sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Ein grüner Salat mundet dazu sehr gut.
User Kommentare