Fenchelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Senf |
|---|---|---|
| 2 | EL | Apfelessig |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Fenchelknolle |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Stk | Zitrone |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Fenchel waschen, rüsten und in eine grosse Schüssel hobeln. Die rote Zwiebel schälen und genauso zum Fenchel hobeln.
- Nun die Zitrone so schälen, dass die weissen Häute dabei auch entfernt werden. Die Zitrone dann in Schnitze schneiden und unter das Gemüse heben.
- Anschliessend für die Salatsauce den Essig mit dem Senf und Honig gründlich verrühren und unter den Fenchelsalat mischen, der dann gleich serviert werden kann.
User Kommentare