Fenchel-Apfel-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Apfel, süss-säuerlich, gross |
|---|---|---|
| 2 | Kn | Fenchel |
| 70 | g | Baumnüsse |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 0.75 | TL | Meersalz |
Zutaten für die Salatsauce:
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 2 | EL | Aceto bianco |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Baumnüsse mit Meersalz und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Fenchel und Apfel waschen, rüsten und beides in grobe Scheiben hobeln. Auf zwei Tellern schön anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
- Für die Sauce alle Zutaten in einer weiteren Schüssel vermengen.
- Die Salatsauce über den Salat geben und mit Nüssen dekoriert servieren.
User Kommentare