Fenchel-Apfel-Salat
Bewertung: Ø 4,2 (345 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel, süss-säuerlich, gross |
70 | g | Baumnüsse |
2 | Kn | Fenchel |
0.75 | TL | Meersalz |
Zutaten für die Salatsauce: | ||
2 | EL | Aceto bianco |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Baumnüsse mit Meersalz und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Fenchel und Apfel waschen, rüsten und beides in grobe Scheiben hobeln. Auf zwei Tellern schön anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
- Für die Sauce alle Zutaten in einer weiteren Schüssel vermengen.
- Die Salatsauce über den Salat geben und mit Nüssen dekoriert servieren.
User Kommentare