Fenchel-Apfel-Salat

Gesund und lecker - diese erwünschte Kombination finden wir mit diesem Rezept auf unserem Teller.

Fenchel-Apfel-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (110 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Ahornsirup
1 Stk Apfel, süss-säuerlich, gross
70 g Baumnüsse
2 Kn Fenchel
0.75 TL Meersalz

Zutaten Sauce

2 EL Aceto bianco
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baumnüsse mit Meersalz und Ahornsirup vermischen.
  2. Fenchel und Apfel waschen, rüsten und in grobe Scheiben hobeln. Auf zwei Tellern schön anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Für die Sauce alle Zutaten vermengen. Über den Salat geben und mit Nüssen dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fenchel-Apfel Salat vegan

Fenchel-Apfel Salat vegan

Scharfer Fenchel kombiniert mit süssem Apfel, getoppt mit Walnüssen und Rosinen - ein Rezept für eine farbenfrohe, vitaminreiche Vorspeise.

Leichter Fenchelaufstrich

Leichter Fenchelaufstrich

Ein leckerer Aufstrich, der sich für sommerliche Brote eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Fenchel-Minze-Suppe

Fenchel-Minze-Suppe

Ein frisches Suppenrezept mit gesundem Fenchel und frischer Minze, dass eine ausgewogenen Ernährung unterstützt.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Das feine und leichte Beilagenrezept als gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce goldbraun mit Käse überbacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL