Leichter Fenchelaufstrich
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchelknollen |
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1 | Stk | Kartoffel, mehlig kochend |
2 | EL | Olivenöl |
15 | g | Parmesan, gerieben |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst werden die Kartoffeln in Salzwasser gar gekocht - dies dauert ca. 25 Minuten. Danach schälen Sie die Kartoffeln.
- Unterdessen schneiden Sie die Fenchelknollen in Scheiben und braten Sie diese in einer Pfanne in Öl goldbraun.
- Schneiden Sie die Kartofeln in Scheiben und geben Sie in die Pfanne. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
- Geben Sie dann das Gemüse und den Käse in ein hohes Gefäss und pürieren alles mit einem Stabmixer fein. Würzen Sie den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Tipps zum Rezept
Köstliches Schweizer Brot eignet sich ideal, um den feinen Aufstrich zu geniessen.
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