Feta-Burger mit Hummus

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Feta, fester Schafskäse |
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1 | Stk | Ei |
12 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | kleine Zucchetti |
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Hummus |
2 | Stk | Burger-Buns |
4 | Stk | Salatblätter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Feta in 2 Scheiben. Verrühren Sie das Ei in einem Teller. Wenden Sie den Feta dann zuerst im Ei, dann in der Mehlmischung und braten ihn dann in Öl kurz beiseitig an.
- Schneiden Sie die Brötchen auf und backen sie ca. 5 Minuten in der Mitte des Ofens bei 100 Grad.
- Schneiden Sie die Zucchini in schmale Streifen und braten Sie inzwischen diese Streifen im Öl an. Schneiden Sie die Tomaten in der Hälfte durch.
- Bestreichen Sie dann die Brötchen mit Hummus, belegen sie mit Feta, Gemüse und Salatblättern und würzen den Veggie Burger mit Feta und Hummus mit Salz und Pfeffer.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich wird der Feta-Käse, wenn er zusätzlich nachdem er in Ei getaucht wurde, auch in Paniermehl mit Pistaszienstücken gewälzt und ausgebacken wird.
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