Schellfisch mit Senfsauce
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Kochen für Gäste (57), Einfach (47), Apero-Vorspeisen (45), Dinner for Two (43), Picknick (37), Singles (35), Sommer (32), Kalorienarm (25), Frühling (25), Fettarm (25), Schnelle Rezepte (24), Neutrale Basische Rezepte (24), Zwiebel (22), Hauptspeise (21), Dünsten (19), Snacks (17), Gesund (12), Käse (11), Braten (11), Brunch (10)
Salat (10), Wein (10), Zmorge (10), Kalte Speisen (9), Sommersalate (9), Znüni - Zvieri (9), Aufstrich (8), Tomaten (8), Partyrezepte (8), Deutschland (7), Kartoffeln (7), Saucen & Dips (7), Gurken (7), Fingerfood (6), Italien (5), Apfel (5), Vegetarisch (5), Erbsen (5), Abendessen (5), Suppe (4), Diät (4), Büro (4), Peperoni (4), Ingwer (4), Meerrettich (4), Wintersalate (4), Chili (4), Cremesuppen (3), Spinat (3), Niederlande (3), Asien (3), Herbst (3), Auflauf (3), Schweiz (3), Winter (3), Avocado (3), Salatsaucen (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Dill (2), Lachs (2), Backrezepte (2), Lorbeer (2), Karibik & Exotik (2), Grillieren (2), Pasteten (2), Nudeln (2), Reis (2), Rohkost (2), Rucola (2), Kerbel (2), Pilze (2), Antipasti (2), Oliven (2), Spiesslirezepte (2)
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit frischem Stockfisch, dass super zu knusprigem Brot passt oder als Kartoffelbeilage serviert werden kann.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.