Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Italien
Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Antipasti (2), Aufstrich (2)
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Gebratener Spinat
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Eier an Thunfischsauce
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Peperoni-Thunfisch-Röllchen
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.