Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Antipasti (2), Aufstrich (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

19 Bewertungen

Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.

Makrelencreme

Makrelencreme

24 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

15 Bewertungen

Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Eier an Thunfischsauce

Eier an Thunfischsauce

3 Bewertungen

Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

8 Bewertungen

Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL