Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Leichte Rezepte (7), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Singles (4), Beilage (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Italien (2), Antipasti (2), Partyrezepte (2)
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.