Fischrezepte - Billige & Preiswert, Frühling, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (6), Picknick (6), Einfach (5), Fettarm (4), Gurken (3), Deutschland (3), Brunch (3), Kalte Speisen (3), Singles (2), Braten (2), Fingerfood (2), Kalorienarm (2), Salat (2), Zmorge (2), Apfel (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Heringpaste

Heringpaste

33 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat

29 Bewertungen

Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Fischsalat nach Hamburger Art

Fischsalat nach Hamburger Art

6 Bewertungen

Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

7 Bewertungen

Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!

Peperoni-Lachs-Omelett

Peperoni-Lachs-Omelett

6 Bewertungen

Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL