Fisch-Gemüse-Pfanne

Gesunde, jodreiche Pfanne mit Fisch und Gemüse.


Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 TL feiner Dijonsenf
500 g Kabeljaufilets
2 EL Maismehl
2 Dose Pelati, gehackt
2 EL Pinienkerne
300 g Spinat
1 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Spinat in breite Streifen und waschen den Fisch kalt ab. Schneiden Sie diesen in grosse Stücke und würzen ihn mit Zitronensaft. Wenden Sie ihn dann im Maismehl und braten ihn dann in Öl und Butter beidseitig an. Giessen Sie 100ml Wasser und den restlichen Zitronensaft darüber.
  2. Geben Sie Pelati und Spinat darüber und würzen mit Salz, Pfeffer und Senf. Lassen Sie alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Rösten Sie inzwischen die Kerne ohne Fett braun und garnieren damit vor dem Servieren die Fischpfanne.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE