Fisch-Gemüse-Pfanne
Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | TL | feiner Dijonsenf |
500 | g | Kabeljaufilets |
2 | EL | Maismehl |
2 | Dose | Pelati, gehackt |
2 | EL | Pinienkerne |
300 | g | Spinat |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Spinat in breite Streifen und waschen den Fisch kalt ab. Schneiden Sie diesen in grosse Stücke und würzen ihn mit Zitronensaft. Wenden Sie ihn dann im Maismehl und braten ihn dann in Öl und Butter beidseitig an. Giessen Sie 100ml Wasser und den restlichen Zitronensaft darüber.
- Geben Sie Pelati und Spinat darüber und würzen mit Salz, Pfeffer und Senf. Lassen Sie alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Rösten Sie inzwischen die Kerne ohne Fett braun und garnieren damit vor dem Servieren die Fischpfanne.
User Kommentare