Vitello tonnato
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Gewürznelken [X]
Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Zwiebel (4), Lorbeer (4), Gesund (2), Italien (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Sommer (2), Wein (2), Grundrezepte (2), Braten (2), Zucchetti (2), Fettarm (2)
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Da selbstgemachtes Fischfond immer viel besser schmeckt, ist der Aufwand für die Zubereitung definitiv lohnenswert.
Dieses selbstgemachte Fondrezept passt hervorragend zu asiatischen Rezepten zum Verfeinern und wird einfach als feine Brühe zubereitet.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.