Eglifilet an Weissweinsauce
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Glutenfrei [X]
Hauptspeise (14), Gesund (8), Sommer (6), Kochen für Gäste (5), Eiweiss Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Lachs (4), Laktosefrei (4), Beilage (3), Einfach (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Salat (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Dill (2), Kalorienarm (2), Grillieren (2)
Zucchetti (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Italien (2), Genf (2), Bratpfanne (2), Asien (2), Fastenzeit (2), Zitronengras (2)
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Ein herzhaftes Fischrezept aus Schottland. Der Cullen Skink wird als Suppe oder Eintopf genossen.
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.
Ein frisches und leichtes Gericht aus dem Wok ist der Lachs in Limettensauce. Das Geheimnis liegt im Rezept - es ist die Marinade!
Möchten Sie Ihren Gästen imponieren? Mit dieser leckeren Fisch-Vorspeise gelingt es Ihnen garantiert.
Die gesunden Auberginen bieten die perfekte Unterlage beim Rezept für Rotzungenröllchen auf Aubergine. Leicht und lecker!
Nur 20 Minuten, nur 220 kcal aber superlecker - so kommt Schneller Barsch aus dem Wok daher. Ein Rezept für Alle, die gerne schnell und lecker kochen.