Grillierter Fischspiess mit Peperoni

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Gewürze (Oregano, Piment, Dill, Thymian) |
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2 | Stk | Fischfilet wie Lachs, Pangasius, Seehecht |
1 | Stk | Peperonischote (gelb oder rot) |
1 | Stk | Limette oder Zitrone, bio |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grill vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die Peperoni wird zuerst in Schoten, danach in Stücke geschnitten. Die Limette in Scheiben schneiden.
- Nun die Stücke Abwechselnd auf den Spiess stecken. (Holzspiesse müssen vorher für mind. 2 Std. ins kalte Wasser getaucht werden, da sie sonst Feuer fangen. Oder man verwendet einen Grillteller.)
- Nur noch würzen und auf den heissen Grill legen. Die Spiesse des Öfteren wenden und für ca. 15 Min. grillieren.
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