Felchen mit Parmesanpanade
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Hauptspeise (8), Braten (4), Italien (4), Gesund (4), Mediterrane Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kroatien (3), Leichte Rezepte (3), Abendessen (3), Kalorienarm (2), Wein (2), Muttertag (2), Omas Küche (2), Diät (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Fisch-Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.