Fischrezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (173), Leichte Rezepte (140), Einfach (114), Sommer (106), Apero-Vorspeisen (104), Beilage (97), Dinner for Two (90), Abendessen (85), Billige & Preiswert (80), Gesund (75), Zwiebel (67), Frühling (66), Singles (66), Kalorienarm (63), Italien (61), Mediterrane Rezepte (58), Lachs (51), Fettarm (51), Schnelle Rezepte (49), Picknick (44)

weitere Einschränkungen...

282 Rezepte gefunden - Seite 5 / 29
Labskaus

Labskaus

206 Bewertungen

Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.

Krautstiel-Lachsstrudel

Krautstiel-Lachsstrudel

106 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine schmackhafte Strudel finden Sie hier. Die Krautstiel-Lachsstrudel wird allen schmecken.

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

574 Bewertungen

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

46 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

3.431 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kabeljau mit Mango

Kabeljau mit Mango

61 Bewertungen

Eine besonders fruchtige Note kann dieses einmalige Rezept aus dem Wok aufweisen: Kabeljau mit Mango ist ein asiatischer Hochgenuss.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

213 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.

Janssonin Kiusaus

Janssonin Kiusaus

19 Bewertungen

Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Heringpaste

Heringpaste

34 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL