Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (17), Einfach (16), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (11), Singles (9), Dinner for Two (7), Sommer (7), Znüni - Zvieri (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Snacks (5), Saucen & Dips (5), Brunch (4), Fingerfood (4), Zwiebel (4), Aufstrich (4), Kalorienarm (4), Zmorge (4), Kalte Speisen (4), Frühling (4), Gesund (3)
Erbsen (3), Sommersalate (3), Käse (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Büro (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Niederlande (2), Diät (2), Tomaten (2), Salat (2), Wintersalate (2), Braten (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.