Lachs-Dill-Spiessli
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Hauptspeise (15), Gesund (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Sommer (9), Singles (8), Frühling (8), Geheimrezepte (7), Kalorienarm (7), Herbst (6), Beilage (6), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Diät (5), Braten (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Fettarm (4), Bratpfanne (4)
Wein (4), Omas Küche (4), Zug (3), Genf (3), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Mediterrane Rezepte (2), Grillieren (2), Muttertag (2), Krautstiel (2), Forelle (2), Niedergaren (2), Käse (2), Lorbeer (2), Zwiebel (2), Dill (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Lachs (2)
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.