Kürbisrisotto mit Lachs
Ein köstliches Risottorezept, das würzig abgeschmeckt ist und mit leichtem, gebratenem Lachs auch Gästen gut serviert werden kann.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Mediterrane Rezepte (5), Peterli (3), Italien (3), Leichte Rezepte (2), Thymian (2), Schnittlauch (2), Geheimrezepte (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2)
Ein köstliches Risottorezept, das würzig abgeschmeckt ist und mit leichtem, gebratenem Lachs auch Gästen gut serviert werden kann.
Das leichte Fischrezept mit frischer Dorade ist fein gewürzt und wird auf einem Beet aus feinen Kartoffelscheiben im Ofen gebraten.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.