Gebackener Hecht in Weissweinsauce
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Abendessen (5), Peterli (4), Italien (4), Schweiz (2), Basilikum (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Thymian (2), Geheimrezepte (2), Schnittlauch (2), Fettarm (2), Zitrone (2), Lorbeer (2), Knoblauch (2)
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.