Seehecht mit Garnelen
Wenn sie Fisch und Garnelen mögen, ist dieses Rezept sehr empfehlenswert und mit viel Geschmack.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (13), Abendessen (13), Italien (11), Kroatien (9), Bratpfanne (7), Zwiebel (6), Peterli (5), Gesund (5), Sommer (5), Zitrone (5), Knoblauch (4), Tomaten (4), Lorbeer (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Thymian (3), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2)
Eintopf (2), Schnittlauch (2), Eiweiss Rezepte (2), Schweiz (2), Spargel (2), Basilikum (2), Dill (2), Meeresfrüchte (2)
Wenn sie Fisch und Garnelen mögen, ist dieses Rezept sehr empfehlenswert und mit viel Geschmack.
Ein kroatischer Fischtopf schmeckt frisch, würzig und nach Meer mit Tomaten und Maisgriess.
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.
Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.