Fischpäckli mit buntem Salat

Leichte Hauptspeise für den Frühling. Achten Sie darauf, Fisch aus biologischer Zucht zu verwenden.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kichererbsen
300 g Stangensellerie
250 g Erdbeeren
3 EL Olivenöl
1 Stk Limette
0.25 TL Salz
4 Stk Wolfsbarschfilets
2 EL Zitronensaft
0.25 TL Salz
0.5 Bund Basilikum
1 EL Erdnussöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Stangensellerie in Scheibchen und die Erdbeeren in Stücke. Spülen und tropfen Sie die Kichererbsen ab. Mischen Sie dann diese drei Zutaten mit Öl, Limettensaft- und schale und würzen mit Salz und Pfeffer.
  2. Beträufeln Sie die Filets mit Zitronensaft und würzen sie mit Salz und Pfeffer. Verteilen Sie je 4 Basilikumblätter auf den Filets und rollen sie dann auf und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Braten Sie die Päckli beidseitig je 1.5 Minuten in Öl an und servieren sie dann mit dem Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
177
Fett
10,90 g
Eiweiß
5,33 g
Kohlenhydrate
13,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE