Fischpäckli mit buntem Salat
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
1 | EL | Erdnussöl |
1 | Dose | Kichererbsen |
1 | Stk | Limette |
3 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Salz |
0.25 | TL | Salz |
300 | g | Stangensellerie |
4 | Stk | Wolfsbarschfilets |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Stangensellerie in Scheibchen und die Erdbeeren in Stücke. Spülen und tropfen Sie die Kichererbsen ab. Mischen Sie dann diese drei Zutaten mit Öl, Limettensaft- und schale und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Beträufeln Sie die Filets mit Zitronensaft und würzen sie mit Salz und Pfeffer. Verteilen Sie je 4 Basilikumblätter auf den Filets und rollen sie dann auf und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Braten Sie die Päckli beidseitig je 1.5 Minuten in Öl an und servieren sie dann mit dem Salat.
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