Flammkuchen mit Lauch
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Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.
- Die Hefe in einem Schälchen mit 4 EL Wasser auflösen und zusammen mit dem Salz in die Mulde geben. Dann das Mehl von aussen her in die Mitte zur Hefemischung rühren und mit 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. Diesen in der Schüssel an einem warmen Ort für 3 Stunden gehen lassen.
- Anschliessend den Teig mit dem Wallholz zu einem dünnen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Den Sauerrahm mit der Crème fraiche verrühren und gleichmässig auf dem Flammkuchen verteilen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die frische Stange Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Zwiebel schälen und genauso in feine Ringe schneiden. Beides auf dem Flammkuchen verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Nun den Flammkuchen bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 15 Minuten knusprig backen.
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