Südtiroler Reisfleisch
Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.
Billige & Preiswert (3), Reis (3), Pilze (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Beilage (2), Einfach (2), Italien (2)
Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.
Ein tolles Vorspeisenrezept, das mit weissem Spargel gefüllt ist und an einem Abend mit Gästen hervorragend schmeckt.
Das reichhaltige Nudelsalatrezept, dass besonders gut als sommerliche Beilage zum Grillieren serviert werden kann.
Ein cremiges Suppenrezept mit würzigem Käse und saftigem Hackfleisch, dass auch durchaus als Hauptspeise serviert und genossen werden kann.
Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.