Fleisch Rezepte - Abendessen, Kochen für Gäste, Pilze
Hauptspeise (3), Einfach (3), Wein (3), Zwiebel (3), Käse (2), Rindfleisch (2), Herbst (2)
Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Käsesuppe mit Hackfleisch
Ein cremiges Suppenrezept mit würzigem Käse und saftigem Hackfleisch, dass auch durchaus als Hauptspeise serviert und genossen werden kann.
Geschnetzeltes Zürcher Art
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Fondue Bourguignonne
Fondue Bourguignonne ist ein tolles Rezept, das mit einer Gruppe von guten Freunden an einem gemütlichen Abend genossen werden kann.
Pastinaken-Pilz-Pfanne
Ein gesundes Pfannenrezept mit Gemüse und saftiger Salami, dass besonders gut zu Karoffeln oder zu einem grossen Salat passt.
Ragout Fin
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Reistopf mit Salsiccia
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.