Fleisch Rezepte - Lamm, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Lamm [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Ostern (3), Gesund (3), Winter (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Leichte Rezepte (2), Diabetiker (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Weihnachten (2), Niedergaren (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

197 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammrücken

Lammrücken

722 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.183 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Hafächabis

Hafächabis

4.188 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

114 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Lammplätzli mit Knoblauch

Lammplätzli mit Knoblauch

178 Bewertungen

Lammplätzli mit Knoblauch ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL