![Peperoni-Trutenbrust](/upload/rezept/9295/300x199_peperoni-trutenbrust.jpg)
Peperoni-Trutenbrust
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Dinner for Two (5), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Singles (4), Zwiebel (3), Frühling (3), Einfach (3), Herbst (2), Sommer (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Schweiz (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2)
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.