Fleisch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Krautstiel (2), Winter (2), Wein (2), Innereien (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Graubünden (2), Herbst (2), Deutschland (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindstatar

Rindstatar

94 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

175 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

131 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL